Robert Speth und das CateringSeit Dezember 2019 berät und begleitet Robert Speth das Le Grand Catering im Le Grand Bellevue Hotel in Gstaad. Kontakt: [email protected] oder [email protected] |
|
2019 Ende der Ära Speth in der Chesery
"Einer der bekanntesten Spitzenköche der Destination tritt kürzer. Robert Speth hat in der Chesery 35 Jahre lang gezaubert. Dieser Tage nimmt er Abschied von Gästen, Lieferanten und Freunden."
Anzeiger von Saanen 10.09.2019
Anzeiger von Saanen 10.09.2019
Spezielle Abschieds- Sommeranlässe 2019 in der Chesery28. Juli 2019 - Winzer - Weine - Küche Winzer und deren Spezialitäten: Raoul Cruchon (La Côte), Daniel Gantenbein (Graubünden), Hervé Bizeul (Clos des Fées) und Jean Solis (Dom. Coche-Dury) mit dem langjährigen Sommelier der Chesery Yvan Letzter & Speths bekannte Klassiker 18. August 2019 - Langjährige & befreundete Lieferanten Speths langjährige und befreundete Lieferanten: Fredy von Escher (Artisan en Comestibles), Robert Bratschi (Buure Metzg) und Markus Rüsch (Altonaer Kaviar) bringen ihre erstklassigsten Produkte 8. September 2019 - Mit Freunden an den Herd Gault&Millau Köche: Martin Dalsass, André Jaeger, Franz Wiget und Dario Ranza kochen für und mit ihrem Freund in der Chesery 22. September 2019 - Speths sagen leise Servus Robert Speths klassisches Menu |
|
Excellence Princess Flussschifffahrt
Passau - Budapest - Golf- und Gourmetreise
29.9. - 6.10.2019 "Auf dieser Gourmet-Flussreise entlang der schönen blauen Donau laden kulinarische Ausflüge und Spezialitäten an Bord ein zu wahrhaften Genüssen. Entdecken Sie ungewöhnliche Ausblicke auf Natur, Kultur und entdeckungswürdige Kulinarik." Robert Speth kocht für Sie an 2 Abenden ein Menu an Bord und begleitet Sie auf die Golfrunden. Oktober 2016 / 2017 Robert Speth beim Excellence Gourmet Festival auf der Excellence Princess 2018 - Wegen Niedrigwasser konnten die Schiffe nicht fahren |
|
Constance Hotels im Indischen Ozean
In der Zwischensaison Gastkoch bei den Constance Hotels auf den
Seychellen - Praslin – Lémuria Hotel Seychellen - Mahé – Ephélia Hotel Mauritius - Prince Maurice Hotel Belle Mare Hotel |
|
SWISS Taste of Switzerland 2019
SWISS bringt die Küche des Berner Oberlandes an Bord
Von Dezember 2018 bis März 2019 ist der Kanton Bern zu Gast in der Bordküche von SWISS. In diesem Rahmen verwöhnt Robert Speth von der Chesery Gstaad, die SWISS Gäste auf interkontinantalen Flügen mit exklusiven Kreationen in der First und Business Class. |
|
Salz & Pfeffer- Das Magazin der Gastronomie
Sonntagsgast Robert Speth - SRF 1
Chef der "Chefs" Freund der Prominenz
Interwiev im Radio SRF 1 am 14.10.2018 (Michael Sahli) |
Myriam bei Robert Speth, Patissier
SRF Sendung aus "Myriam und die Meisterbäcker" 17.12.2012
Myriam verschlägt es zum Patissier Robert Speth nach Gstaad Dem passionierten Bäcker ist es wichtig, Frisches aus der Region ohne Schnickschnack zu verarbeiten. Darum zeigt er Myriam auf einer Alphütte am Lauenensee, wie man einen Apfelstrudel auch ohne Backofen, auf offenem Feuer, zubereiten kann. |